Biskotten

Perfekt für Tiramisu und weitere leckere Desserts!

Eierbiskotten, in Deutschland als „Löffelbiskuit“ bezeichnet, gehören zu den Manner-Klassikern. Feinster Biskuitteig, zart gebacken, mit einer körnigen Zuckerschicht auf der Oberseite. Wer sie schon einmal in der Küche hatte, weiß, dass Manner Biskotten schon beim Verarbeiten zum Naschen verführen! Für die Manner-Eierbiskotten verwenden wir ausschließlich Eier aus Freilandhaltung. Erhältlich in der 200-g-Packung.

Wussten Sie schon?

Löffelbiskuits wurden im späten fünfzehnten Jahrhundert am Hof der Herzogtümer von Savoyen (Frankreich) aus Anlass eines Besuches des Königs von Frankreich erfunden. Ideal sind Biskotten noch heute für unterschiedliche Arten von Mehlspeisen und für köstliche Desserts.

Die Biskotten werden gemäß den Prinzipien der Manner-Qualitätsgarantie hergestellt.